2-й Международный фестиваль гастрономии «Gastro Antalya 2021»

25-27 ноября в Выставочном центре Antalya Expo г.Анталья проходил 2-й Международный фестиваль гастрономии. Тема года — оливки. Для судейства были приглашены всемирно известные повара.

Мастер производственного обучения и обучающиеся колледжа приняли участие в этой встрече вкусов мира.

По итогам 2-го Международного фестиваля гастрономии “ Gastro Antalya 2021” копилка нашей команды пополнилась 8 медалями.

Мастер производственного обучения Бахтыбаева Жанна Бакытжановна — 1 золото и 1 серебро

Даукенова Еркежан — 1 серебро и 1 бронза

Идриссова Назигум — 1 золото и 1 бронза

Арьянова Вера — 1 золото и 1 серебро

Leave a Reply

Your email address will not be published.