10130300 — Организация питания

Home / 10130300 — Организация питания

4S10130303 — Технолог

Обязанности технолога:

  • Создавать благоприятную для работы атмосферу
  • Обеспечивать и контролировать правильность организации рабочих мест.
  • Планировать собственные и коллективные трудовые действия.
  • Контролировать соблюдение правил техники безопасности, производственной санитарии и личной гигиены персоналом.
  • Контролировать работу персонала с профессиональным оборудованием, инвентарём и посудой.
  • Работать с технологической документацией.
  • Соблюдать принципы эффективной коммуникации.
  • Работать с сервисными программами и операционными системами.
  • Пользоваться информационно- коммуникативными технологиями и
    оргтехникой.

Индустрия сервиса и предоставления услуг сегодня — самая динамично развивающаяся сфера.

Объектами профессиональной деятельности являются: предприятия торговли, гостиницы, развлекательные центры, отели, рестораны и кафе.

Предметы: казахский / русский язык, алгебра и начала анализа, биология
Срок обучения:
на базе 9 класса – 3 года 10 месяцев
на базе 11 класса – 2 года 10 месяцев