10130300 – Организация питания
10130300 – Организация питания
4S10130303 – Технолог
Индустрия сервиса и предоставления услуг сегодня — самая динамично развивающаяся сфера. Растут гостиничные сети, открываются новые рестораны и оздоровительные комплексы, и для их успешного функционирования нужны профессиональные менеджеры. Грамотные специалисты, способные организовать питание на предприятиях в сфере предоставления услуг ценятся очень высоко.
Объектами профессиональной деятельности являются:
предприятия торговли, гостиницы, развлекательные центры, отели, рестораны и кафе.
Обязанности технолога:
- Создавать благоприятную для работы атмосферу.
- Обеспечивать и контролировать правильность организации рабочих мест.
- Планировать собственные и коллективные трудовые действия.
- Контролировать соблюдение правил техники безопасности, производственной санитарии и личной гигиены персоналом.
- Контролировать работу персонала с профессиональным оборудованием, инвентарём и посудой.
- Работать с технологической документацией.
- Соблюдать принципы эффективной коммуникации.
- Работать на результат.
- Работать с сервисными программами и операционными системами.
- Пользоваться информационно-коммуникативными технологиями и оргтехникой.
Предмет: язык обучения, алгебра и начала анализа, биология