10130300 — Организация питания
4S10130303 — Технолог
Обязанности технолога:
- Создавать благоприятную для работы атмосферу
- Обеспечивать и контролировать правильность организации рабочих мест.
- Планировать собственные и коллективные трудовые действия.
- Контролировать соблюдение правил техники безопасности, производственной санитарии и личной гигиены персоналом.
- Контролировать работу персонала с профессиональным оборудованием, инвентарём и посудой.
- Работать с технологической документацией.
- Соблюдать принципы эффективной коммуникации.
- Работать с сервисными программами и операционными системами.
- Пользоваться информационно- коммуникативными технологиями и
оргтехникой.
Индустрия сервиса и предоставления услуг сегодня — самая динамично развивающаяся сфера.
Объектами профессиональной деятельности являются: предприятия торговли, гостиницы, развлекательные центры, отели, рестораны и кафе.
Предметы: казахский / русский язык, алгебра и начала анализа, биология
Срок обучения:
на базе 9 класса – 3 года 10 месяцев
на базе 11 класса – 2 года 10 месяцев