10130300 – Организация питания

Home / 10130300 – Организация питания

10130300 – Организация питания

4S10130303 – Технолог

Индустрия сервиса и предоставления услуг сегодня — самая динамично развивающаяся сфера. Растут гостиничные сети, открываются новые рестораны и оздоровительные комплексы, и для их успешного функционирования нужны профессиональные менеджеры. Грамотные специалисты, способные организовать питание на предприятиях в сфере предоставления услуг ценятся очень высоко.

Объектами профессиональной деятельности являются: 

предприятия торговли, гостиницы, развлекательные центры, отели, рестораны и кафе.

Обязанности технолога:

  • Создавать благоприятную для работы атмосферу.
  • Обеспечивать и контролировать правильность организации рабочих мест.
  • Планировать собственные и коллективные трудовые действия.
  • Контролировать соблюдение правил техники безопасности, производственной санитарии и личной гигиены персоналом.
  • Контролировать работу персонала с профессиональным оборудованием, инвентарём и посудой.
  • Работать с технологической документацией.
  • Соблюдать принципы эффективной коммуникации.
  • Работать на результат.
  • Работать с сервисными программами и операционными системами.
  • Пользоваться информационно-коммуникативными технологиями и оргтехникой.

Предмет: язык обучения, алгебра и начала анализа, биология