«Круглый стол»

27.10.2022 состоялся круглый стол по обмену опытом в области организации практики студентов колледжа по направлению:
— Технология приготовления пищи
— Организация питания
— Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство.

На круглом столе выступили:

🔷 Трегубенко Александр Александрович
Президент Ассоциации шеф-поворов Казахстана
🔹Сарсенбаев Данияр Мингалиевич Управляющий ТОО «Best Desserts»
🔹 Амброс Екатерина Михайловна Администратор Банно- оздоровительный комплекс Arasan Wellness & SPA
🔹Букшта Татьяна Геннадьевна TOO «MONTEVERDE FOOD»
🔹НЕУМЫВАКИН АНДРЕЙ Член Ассоциаций шев-поворов Казахстана
🔹Малютин Игорь Алексеевич Член Ассоциации шеф- поворов Казахстана
🔷Шалгинбаев Даулет Бахдаулетович Заместитель директора ТОО «TARMET CONSTRUCTION»
🔹Бухарбаева Куралай Камалбековна Заместитель директора «TOO BAYEL KZ»
🔹Бактыбаева Жанна Бакытжановна Кондитерский цех «Zhanna bakery»
🔹Ким Елена Петровна Директор кейтеринговой компании
🔹Эйбова Зарина Исмайловна Главный технолог ТОО «Айдын»
🔹Ручеева Анна Владимировна Администратор комплекса «Отрар»
🔹Матеев Есмурат Зиятбекович Директор ТОО «Bayel KZ»
TOO «LF Company»
🔹Койлыбаев Жандаулет Управляющий директор гострономического ресторана « Beefeater Ramstore»
🔹Архангельский Алексей Юрьевич Директор ТОО «COOK SKR»
🔹Рахимбаев Кайсар Мухаметкалиевич Директор ресторана «Итальянка trattoria»
🔹Лотошников Константин Юрьевич Шев повор сеть кафе «Трактирь Медведь»
🔹 Ибрагимов Ринат Ришатович Шев повор зал торжеств «Мирас»
🔹Шарофуддинов Эрик Акрамович Старший технолог супермаркета «АДК»

Руководители предприятия предоставили информацию по предприятиям, где проходят практику студенты, о системе трудоустройства на практику и системе организации производственной практики. О проблемах, которые проявились на практике. Большое внимание уделили наставничеству.

Leave a Reply

Your email address will not be published.