Директор
Кунчаева Галия Чатаевна

28.07.2017 1226000 - Технология и организация производство продукции предприятий питания

Выпускники специальности 1226000 «Технология и организация производства продукции предприятий питания» знают и владеют:
  1. Методами организация товароснабжения предприятий питания в условиях рыночных отношений.
  2. Навыками осуществления технологического процесса производства продукции, организация рационального питания населения, осуществления контроля за качеством поступившего сырья и полуфабрикатов; внедрения прогрессивных форм и методов обслуживания; применения эффективных средств и способов рекламы выпускаемой продукции и предоставления услуг; оформления отчетной документации; выполнения функций, связанных с организацией межличностных отношений.
  3. Методами принятия решений, соответствующих конкретной организации и конкретной должности; проявления ответственности и дисциплинированности.
Объектами профессиональной деятельности являются: комбинаты питания, рестораны, кафе, столовые, узкоспециализированные предприятия питания. Виды профессиональной деятельности: технолог, заведующий производством, начальник цеха, заведующий пищевой лабораторией, метрдотель, менеджер-предприниматель.
Срок обучения:
🔷на базе 9 класса - 3 года 6 мес.
🔷на базе 11 класса - 2 года и 6мес.
Вступительные экзамены:
🔶на базе 9 класса- родной язык и биология,
🔶на базе 11 класса- родной язык, История Казахстана и химия.

Адрес:ул. Маметова, 69 уг. пр. Сейфуллина
Телефон:+7 (727) 279 6468
Email:aci_college@mail.ru
© 2016 Алматинский финансово-правовой и технологический колледж в Алматы | Google+