Директор
Кунчаева Галия Чатаевна

03.04.2017 Мастер – класс по специальности “Технология”

14 ноября в колледже прошел мастер – класс по специальности «Технология и организация производство продукции предприятий питания» для студентов второго курса по приготовлению блюд из мяса. Студентам был представлен мастер – класс по технологии приготовления блюд из мяса. Технология приготовления блюд сопровождалась подробными пояснениями каждой технологической операции, особенностями приготовления маринадов, соусов, режимов тепловой обработки и других тонкостей кулинарного искусства.

Блюда из мяса является основным источником полноценных белков животного происхождения, содержащих незаменимые аминокислоты, витамины, разнообразные минеральные вещества, а в рыбьем жире содержатся высокомолекулярные ненасыщенные жирные кислоты, витамин F .Приготовленные блюда были представлены на дегустацию. Студенты с интересом участвовали в проведении мастер-класса, задавали много вопросов.

Адрес:ул. Маметова, 69 уг. пр. Сейфуллина
Телефон:+7 (727) 279 6468
Email:aci_college@mail.ru
© 2016 Алматинский финансово-правовой и технологический колледж в Алматы | Google+